312. не-

наверно, всё плохо
у страсти любовной,
ведь скоро эпоха
не-клайдов, не-бонни.
 
осмелится третий
любовь расколоть,
мы только и встретим
не-лиль, не-володь.
 
насупятся улицы
не-маргарит,
не-мастера влюбятся
в год раза три.
 
оскалятся сети,
везде проникая,
экраном засветит
не-герда не-каю.
 
до боли умело
и не пожалев
прождут не-ромео
своих не-джульетт.
 
быть страшно в убийстве
любви понятым:
придут очень быстро
не-я и не-ты.
 
(09.07.2019)