КНЯЗЬ

Издалёка РЫЦАРЬ ехал
На красивом скакуне.
Только курам на потеху-
Он к соседке, не ко мне!
Я, как дурочка, бежала
И встречала за село.
"Накрутить хвоста" мне мало,
Что ж, соседке повезло!
 
Издалече- издалёка
Шёл пустыней караван.
ПРИНЦ , красивый и высокий
Из далёких ехал стран.
Горько плакала в подушку
Я до самого утра-
Он приехал за подружкой
Из соседнего двора.
 
Шёл корабль и бились волны,
И алели паруса.
КАПИТАН, отваги полный,
Васильковые глаза,
Шёл проулком, сердце пело-
Ступит счастье на крыльцо!
...Он моей подружке смелой
Руку, сердце, и ...кольцо!
 
...Фартук, ложка- поварёшка,
Швабра, от ботинок грязь.
На неделю - ровно трёшка,
На диване с пивом КНЯЗЬ!
Матч "Зенит- Спартак" в разгаре,
Ужин- стирка, всё самой...
При усах, и при гитаре,
Дождалась, - приехал МОЙ!