. ... метим , как собачки территории ... .

. ... метим , как собачки территории   ... .
. ... . ... метим , как собачки территории ,
терпитории , не территории ,
терпим тори и , на их территории ,
эх , фантасмагория - эта территория ! ... .
 
. ... государства метили давно ,
всёравно - не всё равно ,
вроде и не всё гав-гав ,
но деньжата - получав ,
гав-гав-гав-гав-гав-гав -гав ! ... . ... .