СНЕЖИНКОЙ ТАЮ, РАСТВОРЯЮСЬ

СНЕЖИНКОЙ ТАЮ, РАСТВОРЯЮСЬ
Рука в руке, сплетались пальцы...
Спасенья нет от страстных пут.
Одно желанье - растворяться
И наполняться, как сосуд...
Пьянит тепло прикосновений.
От поцелуя жаркий рот...
Начался час любви творений,
Страсть разжигает в душах лёд.
В любовном танце пылком, страстном
Я вся горю от жарких губ,
Снежинкой таю, растворяюсь...
Набатом слышен сердца стук.
И вот я падаю, взлетая,
Пылаю, словно от огня.
Друг другом жажду утоляем,
Но не хватает нам питья.
Не насладимся мы друг другом.
"Не отпускай меня, молю..."
И всё сначала, всё по кругу...
"Ах, как родной, тебя люблю!"
И вот языческая пляска
Двух тел в экстазе началась...
Нирвана, нега, сердца встряска
От насыщенья вкусно, всласть.
Обнял и шепчешь мне на ушко:
"Тебя, мой свет, я не отдам
И не исчезну, верь мне, Душка!
За всё благодарю богам!"
Нашли друг друга во спасенье!
Ты - Ангел мой, хранитель тайн.
Даёшь для тела наслажденье,
Возносишь душу в вечный рай.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119070901254