. ... летят - > ... ... .

. ...   летят - >   ... ... .
. ... летят - > Летят -> ЛЕТЯТ - > Летят -> летят .
такими ЗНАНИЯМИ , к вам не прилетят ,
ведь в этих ЗНАНИЯХ полёт не тела ,
а фантазийный образ и кумелка ! ... .