звёздные дали

звёздные дали
. ... звёздные дали ,
мы их видали ,
трудно понять ,
зачем их много видать ? ,
 
 
часто нам врут ,
чте знают о них ,
нет , не знают ,
лишь предполагают ,
 
а звёзды шлют нам ,
далёкий привет ,
не скоро мы вам ,
покажем секрет ,
 
но знайте мы есть ,
и тегда ,
покажем , где есть мы ,
раз интересно вам , да ! ... .