ПОЖЕЛАНИЕ

ПОЖЕЛАНИЕ
ПОЖЕЛАНИЕ
 
Ну что же, друг наш Путин,
Хотел ты, не хотел –
А мирный час назрел.
Распутывайте путы
Донбасско-крымских дел.
 
Не дьяволу в угоду,
Настало время в моду
Завет Христа вводить.
Пора по-братски жить,
Чтоб Вере, и Народу,
И Господу служить.
 
9.07.19 г.,
Тихвинской иконы
Божией Матери