К далёкой звезде

К далёкой, далёкой звезде
Где грозно шумят водопады
Я бросил бы всё и сбежал
И начал писать мемуары
 
Там ветер гуляет легко
Там дышится просто свободно
Мне вас понять тяжело
А вам меня, невозможно
 
К далёкой, к далёкой звезде
Я вновь меняю характер
Ну где же ты милая где?
На солнце и так много пятен
 
 
Глотну я солёной любви
И там наберусь я везения
К далёкой, далёкой звезде
Приеду я с нетерпением