Сознанье наше есть светило...

Сознанье наше есть светило,
Что ярче звёзд порочных прочих.
Когда в графе "Творенья Божьи"
Ставят прочерк,
Господь, смеясь,
Глядит на нас
В момент Большого взрыва.
 
11.10.2018