С Лёгким паром! Часть 1.

С Лёгким паром! Часть 1.
ВСТУПЛЕНИЕ:
 
Очищает тело Баня,
Лечит Душу, чистит кожу.
Можно после выпить пива.
И никто не потревожит...
 
Пожелание: " С Лёгким паром!"
А зачем нам, пар тяжёлый?
После водочка с капустой,
И другие разносолы.
 
ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ. ОТ ПАРНОЙ ДО БЕСЕД " ЗА ЖИЗНЬ!"
 
Раз. Собрались мы с друзьями,
Жён не брали.Портить встречу?
Потому, как порешили,
Провести отличный вечер.
 
Вовка - язвенник, с " Тойотой":
Подогнал точь в точь на время.
Вчетвером в неё мы сели,
Дело было в воскресение.
 
Полотенца и мочалки,
Веник, что надломан с дуба.
Три пол-литра, чтоб не бегать...
Бегать - это просто глупо!
 
Во-общем, запасли что надо:
И погнали - " С Лёгким, паром!"
Вот и русская парная,
Вот и дышим "перегаром".
 
Опустели две бутылки:
Жаль, что не было гитары.
И пошли тут разговоры:
Пересуды. Тары - бары!!!
 
За "Зенит"? - "Вперёд, за Питер!"
За детей, что повзрослели.
За родителей? ... Помянем,
Тем, кто жив, чтоб не болели...
 
Повторили - Закусили,
Подмигнул Валерка, Косте:
"- Доставай. Одна осталась!"
"- На потом? ... Ребята, бросьте!"
 
Мы ещё за баб не пили,
Кто сказал что " на фиг " надо?
"- Ты, Серёга? Обезумел?"
- Пробасил Антон с досадой.
 
И продолжил: " Вот недавно,
От "своей" укрыв заначку.
- Я "имел" одну Матрёшку,
С ней мы ездили на дачу"
 
- А жена? " Сказал, что срочно,
Дом сдаём в конце квартала"
"- Ну и как с ней, а? Антоха?"
" Пёр весь день! Казалось, мало!"...
 
- Ну даёшь!"Не вру, ей Богу..."
... пробасил Антон по - новой.
"- Да ты видел, " недотрогу"
Муж которой участковый!"
 
"- Да, ребята! Ещё мОгем!"
Подытожил Костя чинно..
И бутылку откупорив,
Предлагает тост старинный:
 
" Чтоб моглОсь нам, и хотелось!"
И, не чокаясь вдохнули...
Опрокинули и крякнув,
Малосольным смаканули .
 
Секс - есть, секс. Но есть важнее,
И дела. Да и проблемы.
"- Ну и хвастать ты, Антоха!
Вот уж бля, - сходил "налево"...
 
Хорошо, когда зарплата:
"Депутатская заначка".
А на деньги инженера,
Не по трахаешься, мальчик...
 
ВЕДЬ У ВСЕХ ЖЕНЩИН:
( со слов Валерки и Паши )
 
- Где зарплата? - Вынос мозга!
Как нам жить на те копейки?
И давно плевать хотела,
Что поэт ты - светлый гений!
 
И свербит, а мне хоть в петлю,
От стыда... и сдали нервы.
Не мужчина я в постели...
Приставать боюсь к ней первым.
 
- Ну, даёшь! Все рты раскрыли,
И ещё, краснеют двое...
Знать и им "подрезал" крылья
Откровенностью такою...
 
Все в делах: кто строит дачу,
Кто в кредитах, на окладе.
И решили: для проверки,
( сил "мужских" )
...Нужны нам б****и!
 
ЭПИЛОГ:
 
Подмигнул, услышав банщик,
Дал заветный телефончик.
Позвонили." - Ждём, девчонки!
Приезжайте под парочек!"
 
... С ЛЁГКИМ ПАРОМ!
 
Написано 04 марта 2011 года
Редакция 08 июля 2019 года
Музыка: песня "Баня" Исп. группа "Весёлые ребята"