Яблоко

Сладко - кислым яблоком печётся
На судьбе немая, злая боль.
По грехам безмолвным воздаётся..
Катится повозка на юдоль.
 
При закрытом сердце воспомянут
И цветы невольно принесут.
Нехотя из за стола привстанут,
Скажут: Бесконечен божий суд...