Кровавый горизонт (2017-19)

семь кровавых роз в постели смятой
в океане мутных облаков
в этом списке не хватает пятой
только это рай для дураков
 
тени поднимаются кострами
за туманной крови пеленой
небо плачет красными слезами
все оттенки краски кровяной
 
облака как сахарная вата
красных слез испепеленный прах
за кровавой полосой заката
в глаз твоих разбитых зеркалах
 
и спустя века в холодном склепе
вновь звучат тревожные шаги
время прорастать сквозь красный пепел
время подниматься из могил
 
(Припев)
кровавый горизонт
ты все еще горишь
уничтожая сон
ты все еще не спишь
 
кровавый горизонт
давно заживших ран
нет больше тормозов
окончена игра
 
кровавый горизонт
висит за слоем слой
над чашами весов
сгущающейся мглой
 
нелепый мадригал
на мраморной плите
ты слишком много знал
об этой пустоте
:::
все еще в течение полета
но разбита хрупкая броня
за испепеленным горизонтом
красный цвет победы и огня
 
обо мне не сложены легенды
красный свет, кровавые круги
в нем сгорают все мои надежды
в нем сгорают все мои долги
 
(Припев)
кровавый горизонт
ты слишком мне знаком
железным колесом
светила снежный ком
 
ты испокон веков
сквозь пепел голубой
свой обращаешь зов
голодный и слепой
 
кровавый горизонт
расколота земля
оранжевой слезой
затянута петля
 
и чтобы быть живым
ты должен умирать
накладывая швы
на паутину ран
 
Кровавый горизонт
сигнальные огни
десяткам голосов
один не заменить
:::
 
вновь глаза полны кровавой влагой
всех перенести нельзя часов
не ступить назад уже ни шага
двери все закрыты на засов
 
мне не гарантирует возврата
этот бесконечный путь домой
и в кровавом зеркале заката
вижу я крик ужаса немой
 
если ты готов в пылу сражений
видеть, как опасен красный змей
время разбивать скалу сомнений
и не останавливаться в ней
 
(Припев)
кровавый горизонт
позорные столбы
забытых голосов
похожи на гробы
 
невидимых земель
ты станешь королем
пути в кромешной тьме
проведены углем
 
накладывая грим
на времени пески
изгибами реки
мы все еще горим
 
Разбрасывая соль
по линии огня
ты сможешь вжиться в роль
лишь на закате дня