Чернобыль

Чернобыль - удивительный город!
Был он прекрасен, красив и молод.
Пели в нем птицы прекрасными голосами,
И жили в нем люди с добрыми сердцами.
Но однажды в город горе пришло страшное ,
И люди умирали - и старшие , и младшие.
Некоторым удалось спастись,
Но след в памяти остался.
Улетел журавлиный клин -
городу пришлось с ним расстаться .
Но память об этом городе живет в нас веками,
Мы никогда не забудем Чернобыль - он живет нашими сердцами!