Врозь...

Врозь...
Ночь ушла, не оставив и капли тепла. Откровенно
стонут нити дождя, ускользая из ласковых рук
тишины, что пришла не ко мне, а к желаньям (наверно),
и стоит, поглощая в себя ожидание. Круг
 
нарисованный мной на стене, пусть и мысленно, всё же
разрастается быстро, и утро окрашено в тон
моих чувств... Узелками завязана нежность, и к коже
пристают многоточия холода, падая с крон
 
бестелесных деревьев. Их тени сплелись незаметно.
Корни, словно шипы, прокололи мгновенья насквозь.
Я молчу, отпуская слова в неизвестность (бесследно)
и бросаю притихшие звуки задумчиво... врозь.
08.07.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119070806485