Не уходи...

Аудиозапись

МАЛО
Viva Victoria
 
Как мало мне тебя, ужасно мало!
Узнать хочу, понять, проникнуться тобой...
Твой яркий мир, моей Любви начало,
Созвучием души запеть с твоей душой...
 
Как мало мне тебя, безумно мало!
Пройтись бы нам по улочкам вдвоём...
Державшись за руки и стоя у вокзала,
В глаза смотреть, не помня о былом...
 
Как мало мне тебя, до боли, мало!
Душа парит и вдаль к тебе летит...
А сердце без тебя совсем устало...
Побудь со мною рядом... И не уходи...
 
Всегда нам в этой жизни не хватает
Чего-то большего к тому, что есть.
Минуты жизни и мгновенья тают,
А мы мечтаем лишь весною цвесть.
 
Встречаемся случайно и нечаянно…
Иль не случайно? – Не дано нам знать…
И хочется миг задержать отчаянно,
Чтоб что-то важное не потерять.
 
Чтоб вдруг услышать двух сердец созвучье,
Любовью отозвавшихся в груди.
И ощутить возникший тонкий лучик,
Шепнувший трепетно: «Не уходи…»