Тотем

Обнажаешь своё тело -
Я распят и воскрешён
Одновременно.
Твой Иисус, твоя богема
Нектаром губ весь поглощён
Мгновенно.
Подношу дары к тотему
И ним же восхищён
Благоговейно.
Руки в кандалáх выше колена.
Пред тобой склонён
Забвенно.
 
Бермудский треугольник не страшён:
Воронка - ключица,
Затягивает постепенно.
Мгновенье - и опустошён
Набираем высоту, я - твоя птица.
Парим над Вселенной.