с новыми , у нас , стихами

с новыми , у нас , стихами
. ... с новыми , у нас , стихами ,
трудно принимать у нас с добрами ,
часто не видать здесь смыслов ,
ничеге , были бы рифмы ,
 
принимать - не принимать ,
эте вам уже решать ,
мы посмотрим всех друзейи ,
и уедем дальше в их затеи ! ... .