чести в части

 чести в части
. ... чести в части ,
нам не знать ,
может лучше ,
воспринять ,
 
хочется у них не знать ,
не поможет - надо знать ,
ведь те ЗНАНИЯ - труднать ,
жаль , но эте - благодать ! ... .