Бы да...

восприятья словно стремя
чувствами поглощено
я бы тратился на время
было бы его полно
 
 
а на наших на ошибках
любит спорность отдыхать
то струнит то гонит шибко
то опять велит стоять
 
 
вот бы всё о чём мечталось
в простотени воплотить
да себе чего б осталось
да другим по раздарить