причина второй Беды
Нас приучили верить
в чем заключается Беда?
И почему народ живёт
убого…
Во-первых - вешняя вода…
и Дураки,
которых много…
Ну и
Дороги,
как всегда, …
Как только таяние снегов
проходит -
латают ямы на асфальте.
положенном лишь в прошлом
годе…
виной тому ведь не машины -
Яхты…