У чаек молодых серое еще оперение

У чаек молодых серенькое еще оперение.
Стать белыми как та их взрослая соседка еще им предстоит.
И, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, и в этот клип включаю я стихотворение.
Хотя уловить способных среди людей связь видящих общего и частного на деле не существует сит.