Перевёртыши со смыслом (палиндромы)

Перевёртыши со смыслом (палиндромы)
Ворон - не лис. Силен норов.

Дал еду. Холит сокол около кости. Лох! Удел - ад.

Зов? Ан шиш! Навоз.

Енот не заразен Тоне.

"Алес" ежу. А-а-а! Мама-а-а! Уже села )))

Дар: теннис, олово, волосин нет. Рад! * * исповедь теннисиста-пенсионера,
у которого из наград только олово )))