Метеорит...

Метеорит...
Летит в ночи метеорит.
Куда, зачем, он так спешит?
Один, среди чужих орбит –
Не зная края где сгорит.
 
Пленит сияющий магнит
Звезды манящий яркий свет.
Летит, спешит метеорит
Найти свою, среди планет.