грядут года , как тормоза

грядут года , как тормоза
. ... грядут года , как тормоза ,
понять их сложно , но тегда ,
узнать труднее - не беда ,
понять сложнее - не всегда ,
 
а колоритмы - хоть куда ! ,
покажут новые года ,
года годами не бегут ,
а лишь немного загребут ! ... .