варите внешние стихи

 варите внешние стихи
. ... варите внешние стихи ,
к ним не легко идти ,
ени не могут вас понять ,
их очень трудно понимать ,
 
но те стихи , чьи МЫСЛИ СТИХ нут ,
найти придётся , или поникнуть ,
давно известно стих уж стих ,
но не кетерые люди не про них ,
 
заведуют свои стихи ,
не зная дамку провести ,
хотят , но найти ребят ,
тем более и жеребят ,
 
хотя жеребята - не ребята ,
всего лишь просто жеребята ,
но могуи вам помочь понять ,
заржут , и снова теребят ... .