живая живность оживая

живая живность оживая
. ... живая живность оживая ,
не редко быстро день считая ,
стремится снова оживать ,
и хитро от тоски скучать ,
 
но часто не считая строк ,
на проводах , заметив подвох ,
взмывает строго ввысь ,
хоть не пугают кошек - брысь ,
 
не замечая внешних скук ,
ени по небу не бегут ,
и знаем мы напересчёт ,
чте эте не воздушный флот ! ... .