Такая Вот Жизнь.

Такая Вот Жизнь.
Остатки былой роскоши остались,
Хороший Беломор курю после еды,
Приехал в другой город к маме,
Я месяц не был, как бы не было беды,
 
А младший укатил давно в деревню,
Там тоже надо крышу перекрыть,
Ох тяжело и далеко сейчас на дачу,
Ведь маме тяжело пешком ходить,
 
И я привык конечно на машине,
Но младшего могу же я понять,
Ведь до деревни триста километров,
И грузы лишь машиной доставлять,
 
Зато курю я здесь намного меньше,
И кот не любит мой табачный дым,
Такой мой Топа стал уж постаревший,
Как я наверно будет скоро он седым,
 
Тут только интернет хреново ловит,
Сто тридцать седьмая серия дома,
И телевидение каналов тридцать,
Скажу я честно, Колпино-дыра,
 
А у меня хрущёвка, уже старый домик,
Но ловит там каналов сорок пять,
И интернет отлично дома катит,
А тут мне толком ничего не написать,
 
Ну покурю пускай намного меньше,
И на ТВ и МТС поматерюсь,
Не знаю когда младший мой приедет,
За маму больше я всего боюсь.
 
08.08.19.