Все мы — кому-то очень важны...

Все мы — кому-то очень важны,
И дороги кому-то мы.
Давай ты просто на минуту,
Забудешь все свои нужды!
 
Нужду в потребностях, в деньгах, во славе, в прочем,
Ты вычеркни хоть раз из головы!
Попробуй думать, например, о людях,
Которым очень дорог ты.
 
Будь то родители, друзья, знакомые, товарищи,
Не важно!
Те, кто помогут, кто поддержат вас всегда.
А вместо нужной им отдачи, ни получают ни черта.
 
Представь, у них ведь тоже есть проблемы,
И трудности у каждого свои.
Но может быть одно твоё лишь слово,
Поднимет их настрой из-под земли.
 
Ну сам подумай, им тоже может трудно.
Случилось что-то вдруг, произошло.
А ты идёшь и ноль эмоций,
Не важно будто, что у них произошло.
 
Ты сам представь,
Что в жизни твоей горе,
А все лишь отвернуться от тебя,
И без каких-либо эмоций, пройдут, не оставляя ни следа.
 
И будет горько,
Будет неприятно,
Но лишь тогда поймёшь ты каково,
Когда любимый человек проходит мимо и на проблемы твои он плюет через плечо.
 
Так что попробуй ты почаще,
Улыбкой близких озарять,
И спрашивать уж не случилось
В их жизни что-нибудь опять.
 
Тогда ты только и заметишь,
Какое может счастье быть,
Когда не только ты поддержишь,
Но и тебя кому-то есть...