МНОЮ ВЛАДЕЕТ ЛЮБОВЬ.

МНОЮ ВЛАДЕЕТ ЛЮБОВЬ.
Мною владеет любовь –
Я ей - слуга безвозвратно,
Я ей - подруга и друг.
– Из любви все стихи ведь пишу!
 
Погружаясь в любовь вновь и вновь, -
Я мудрею тысячекратно!
Прозревая в осознанность вдруг, –
Я любовью живу и дышу.
 
Из любви я ведь вся состою:
В каждой клеточке, в каждом дыханье
Есть заветное очень желание:
Чтобы каждый поступок мой
Диктовала мне - лишь любовь!
6 июля 2019 года,
г.Мозырь Стихи Ларисы Боханко
 
Фотография цветов - из Интернета. Благодарствую автору этой фотографии за прекрасное творчество!