Жизнь дописала мою повесть.

Жизнь дописала мою повесть,
Поставив точки все над i.
И вдаль, покачиваясь поезд,
Уносит часть моей души.
 
И боль вонзила когти в сердце,
Не сожалея обо мне,
Недолюбила, не допела,
И прожила как на кресте.
 
Лишь только вера помогала,
Идти вперёд, а не назад,
И вот теперь, я та кем стала,
А до конца всего лишь шаг.