Сыну...

Сыну...
Ты грустью надоедлив,
Ворчлив и непоседлив.
При этом весел бываешь часто,
Чем раздражаешь меня изрядно.
То молчалив ты, то - задумчив,
А вообщем куча страстей могучих.
Но что роптать мне? Сама - не лучше,
Уже на гору сбираться нужно.
А все туда же, учить, разумить,
Будто сама я бизнес вумен.
Пройдя столетний рубеж с успехом,
Нужнее Мудрость познать как веху.
7.07.19.