Евро Рубль.

Евро Рубль.
Я продукты покупал,
Евро рубль отдавал,
Я же злой, я издевался,
А кассир потом ругался,
 
А куда мне их девать,
Вместо бутербродов жрать,
Знаю я теперь железно,
Евро рубль бесполезный.
 
07.07.19.