МИЛАЯ СЕРДЦУ КАРТИНА

Избушка из бревен, сарайчик,
Словно я в детстве родном,
Березка, сирень, одуванчик
И петушок под окном.
 
Милая сердцу картинка,
От радости сердце щемит,
Оладьи, сметана и крынка,
У печки дедуля кряхтит.
 
Бабулечка в белом платочке
Бесшумно по дому скользит,
Морщинки на лбу и на щечке,
Теплом своим избу хранит.
 
Детство сокрытое дымкою,
Избушка стареет, дрожит…
Все вижу бабулю с улыбкою
И дед где- то рядом кряхтит…