Некто не услышит

Некто не услышит
Рыжие волосы, а глаза словно два малахита.
Все кричит нам, что магия в ней разлита.
Но всё лишь обман и другое нутро.
И в пепел сжигает её волшебство.
А крик забирает оставшийся вдох.
Никто не услышит её даже бог.