Поэтическая соринка 008. ЖизньСмерть.

Поэтическая соринка 008. ЖизньСмерть.
Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда...
А.А. Ахматова.
 
***
 
Нам наша жизнь подвластна иногда,
Она от чёрта... грешная, наивная, дурная...
Над смертью власть - мы не получим
никогда,
Она от Бога... чистая, безликая, святая...
 
***