Акростих для Симы!

Акростих для Симы!
Красуется великая планета,
Растрогав лучшие умы,
Алмаз Юпитерского света
Соизмерим большой любви.
И лик, внушающий доверие,
Всему единству дарит красоту,
А небосклон висит в преддверии 
Явить вселенскую мечту.
Собрав тепло со всей планеты
Ищу его с кем разделить.
Мечта бывает без ответа,
А я готов её любить!