ОБСТОЯТЕЛЬСТВО ОДНО

Когда имеется
к чему-то интерес,
то, значит,
жив пока ещё собою,
Но огорчает, к сожалению,
что похороны
вздорожали, так сказать,
до боли!
Однако, успокаивает
обстоятельство одно -
оплачивать придётся
не тобою.