Дух Иматры

Как водопад раскрыл объятия ,
И зазвучала музыка над ним ,
Дух Иматры познал я настоящий ,
И мне понравился сей стиль !
 
Как жаль , что я не композитор ,
А лишь посредственный поэт ,
Но с Музыкою мысли слиты ,
И потрясает её свет !
 
На гимн симфоний водопада
Я написал стихотворение ,
И это то , что мне так надо ,
Что подарило Вдохновение !