ТАМ ГДЕ БЕЗВЕРЬЕ........

ТАМ ГДЕ БЕЗВЕРЬЕ........
Там где безверье...
 
К картине Святослава Рериха
 
 
Там, где безверье опустошает души,
 
там, где низвергнув, всех богов,
 
безбожники вдруг завопят о Боге -
 
туда Он первым делом и придет!