Я на весь мир в обиде!

Я на весь мир в обиде!
Сычем на балконе сижу с двухдневною щетиной.
На мысль свою, что любовь в общем, - дар прекрасное увидеть, ни в одном не получаю отклик в мире гоминиде.
К сожалению, способность связь видеть общего и частного на деле невозможно вбить во всех в мире гоминид никакой дубиной.