Граница страсти...

Бокал вина под утреннюю прессу ,
Холодный взгляд , ненужный разговор.
Не огорчайся моя милая принцесса,
Пришла весна и разгромила твой престол...
 
Душой я твой, над телом я не властен,
Не ты , увы , согреешь мне постель...
И там где тонкая идет граница страсти,
Там и звучит любовная свирель.