Спасибо боже за перемены

Спасибо боже за перемены,
За то, что происходит замена
Нынешнего на лучшую версию меня,
Спасибо, что идёт смена
Качеств человека близких к совершенным,
Освобождение человека, тысячелетнего рабства отмена,
Всё большей свободы им обретение,
Жизни в страхах, тревогах, в незнании прекращение,
На основе псевдоугадываний событий будущего, как в клетке,
И от её авторов - несознательных мыслей избавление,
Взамен на счастье в вечной жизни нетленной,
На основе знаний истины заветной,
Вместе с Богом в новой жизни бессмертной.
 
Ani Kee
 
17, 18.06, 04, 06.07.2019