по гробы

недолго музыка играла
недолго фраер танцевал
он перед зеркалом вертелся
и ***м яростно махал
 
пока ты плачешься в подушки
мы в лес уходим по гробы
где нас искать тебе нашепчут
в подвале тайные грибы