Машина с мигалкой.

Машина с мигалкой.
Жизнь на машине с мигалкой
День пролетает за днём.
Очень бывает в ней "жарко"
В битве с жестоким врагом.
 
Что незаметно приходит,
В чью-то судьбу, чью-то жизнь.
И свой удар в ней наносит:
В жажде её же лишить.
 
И с тем врагом ты воюя;
За каждый вдох, сердца стук,
Где-то удачно спасаешь,
Где-то фиаско ждёшь вдруг.
 
Враг тот - заболеванье,
Ты ж словно воин с крестом,
Борешься с ним неустанно.
Вызов! Ты с новым врагом.
 
Где-то имея поддержку,
Где-то… наоборот.
Но, вот в машине с мигалкой.
Вновь кто-то , где-то зовёт…
 
 
© Copyright: Алексей Пырков, 2019
Свидетельство о публикации №219070600986