Безумная встреча ...

Встреча наша была,
Как безумная.
Средь зимы я вдруг зацвела!
Но сорвал ты мой - цвет,
И забыл про завет,
А ведь Я его берегла ! ! !
 
Ой, метелица, что же ты стелишься
Над моею - головой ?
Ты уйдёшь потом, но засветится -
Голова моя серебром.
 
Коротать со свечой дело долгое,
Слёзы капали её, изнемогла.
Собирала я их зимою.
А своих собрать не смогла !
 
Лучше быть одной,
Чем страдать - зимой.
Ведь Ты дал Любви - отцвести,
А в глазах стоит ночка тёмная
И блестят серебром кусты .