склады ломились - не сломились

склады ломились - не сломились
. ... склады ломились - не сломились ,
амбары - вновь позолотились ,
не видно новых технологий ,
а тельке разны верхологий ,
 
видать издалека при стройках ,
и на кетерых видны койки ,
а лучше среди строек мойки ,
да видно уже спать пора ! ... .