о лжи

Стремился некто дом построить,
Себя хоть как-то успокоить,
Что жил не зря,что состоялся
Как человек,отец семейства,
Забыл,однако,блудодейства:
Чужого сына он лелеял,
А своего забыл,потерян
Опыт осознания,за что
Даются наказания.
А человек деревья садит,
Пытаясь тщетно Бога славить..
Ведь он не любит,а лукавит.
Таких историй тьма по свету,
Живут же твари на планете..
Ответственности не несут
Всё потому,что мерзко лгут