ТЫ ЗНАЕШЬ?

ТЫ ЗНАЕШЬ?
Ты знаешь? по тебе скучаю,
Я чувствую тревогу глаз,
И, почему-то, ощущаю,
Что будто рядом ты сейчас.
 
А между нами – годы, страны
Душою каждый одинок
От прошлого, возможно, раны,
И в будущем – полно тревог.
 
И может кто-то нас осудит,
Мы, верим, встретились не зря,
А монитор надежду будит,
Что не чужие ты и я.
 
Что боль твоя, скользнув с экрана,
Пройдёт, как током, сквозь меня
И строф взорвётся ураганом
На склоне суетного дня.