Жизнь

Они прожили вместе
В мире и согласии
Более пятидесяти лет
Она родила ему троих детей
Двух мальчиков и одну девочку
Умерла она от рака простаты
В возрасте восьмидесяти лет
Он пережил ее всего на несколько месяцев
И умер у компьютера
От обширного инфакта
В сотый раз пересматривая "Колено Клер"