Любить иль ненавидеть…

Аудиозапись

ЛЮБЛЮ И НЕНАВИЖУ
Viva Victoria
 
Ночь… Полумрак… И тишина…
"Молчи сейчас! И делай, как сказала!
Ты разлюбить хотел!? Так получи сполна!
Моли пощады! А не то начну сначала!"
 
"Встань на колени!" - громко закричав,
Срывала яростно с тебя одежду –
"Плевать хотела я на твой суровый нрав!
Моим ты был, и будешь, как и прежде!"
 
В любви обиды нет… Есть гнев и страсть!
Они, как лист бумаги, души наши рвали…
Я ликовала, ощущая свою власть...
Ах! Как же сладко станет нам в финале!
 
Всё тело в возбуждении дрожит!
Обнажена, бесстыдна и умела…
Моя любовь сегодня тебе мстит...
Пошире бёдра: "Приступай-ка к делу!"
 
От диких ласк твоих и яркой смены поз,
От поцелуев жарких, словно воск растаю:
"Ты мой колдун! Как сладок твой гипноз!
Но лишь сегодня я тебя прощаю…"
 
Ночь… Темнота… И стоны до утра…
Сполна мы получили, что хотели!
А утром снова комната пуста…
Осталась только "надпись" на постели…
 
…"Люблю и ненавижу!"…
 
Любить иль ненавидеть? – Вот дилемма!
Но ты, опережая мысли трель,
Сплетя всё вместе, обнажая тему,
Искать благой ответ влечёшь в постель.
 
Срывая гнев, поставив на колени,
Одежды сбросив, бёдра разводя,
Рождаешь аргументы в знойной пене,
Костёр любви и страсти возводя!
 
Как я тебя за это ненавижу!
Но в смене поз есть контраргумент –
Что в этот миг, такой нагой, бесстыжий,
Я сладкой местью окроплю момент.
 
Я на тебе всё вымещу – до стона,
До крика из разверстых пылких уст,
До хруста бёдер, пика унисона
От боли бьющихся в экстазе чувств…!
 
…Любовь иль ненависть – стара дилемма.
Ты голой правдой обрела ответ.
Закрыта навсегда для нас проблема –
Любовь осталась… ненависти нет…